Подруге

           Мы по соседству жили,
           Вместе ходили в кино.
           И беззаветно дружили.
           Как это было давно !

           Утром в школу спешили,
           Чтобы урок повторить.
           Мы ничего не забыли
           И продолжаем дружить.

          Ты в душу ко мне не лезешь.
          Узнать, как живу звонишь.
          А если зову на помощь,
          Бросив дела, бежишь.

          Когда ты грустишь, понимаю
          И очень хочу помочь.
          За плечи тебя обнимаю,
          Печали гоню твои прочь.

          Даже свирепая вьюга,
          Ни перемен чехарда.
          Нас , дорогая подруга.
          Не разлучат никогда.

          Белеют виски седые,
          Не  юные мы сейчас.
          Пусть проходят годы шальные,
          Пусть проходят....
          Только мимо нас.
         
         
       


Рецензии