До конца...

Я знаю, что значит кричать в пустоту,
И биться руками об стены бетона.
Валяться в грязи, говорить: не смогу.
И тихо стонать от бездарного тона.

Летать или падать, отныне привычка.
Дышу по спокойней, когда не тону.
Бегу по дороге, что манит обычно.
Тяжелое бремя, я в вечном плену.

Мой разум запутан, а сердце отобрано.
Иду по скелетам своих же страстей.
Мечты упакованы, спрятаны доводы.
Я нынче встаю, поднимаюсь с костей.

Наполняться легкие, будто нарочно,
Пустым ароматом знакомых духов.
Но нету истории, не связано прошлое.
Меня разорвали на сотни кусков.

И пусть я все так же бегу не туда,
Пытаюсь брыкаться, бороться с судьбой.
Я знаю, смогу добрести до конца...
Надежда жива, и греет собою.


Рецензии