снег

Я боюсь спугнуть всё то, что чувствую в одном мгновении прямо сейчас,

Такой водоворот чувств лишает меня возможности здраво рассуждать.

То плачу, то смеюсь, но это не биополярка, я надеюсь,

А то что продолжает делать меня живой.

А где же все те, кто говорил,

Я не оставлю тебя и имя твое на моих устах и в самом сердце,

Так где же все, кто говорил,

Что всегда будет держать мою руку в своей. Где же вы?

Я с уверенностью могу сказать, что в этой тишине, я слышу что-то новое, но что что же не так со мной?

Как я пойму, что в это можно верить, вдруг это я придумываю оттого, что долго иду по пустыне и есть лишь миражи?

Когда я смотрю на людей, что остались вокруг меня, то чувствую.

Любовь, заботу, поддержку.

И я хочу быть достойна всех тех, кто не отступил от меня, когда я раскололась на миллион осколков.

Я хочу защитить всех тех, кто поднимает меня с той пучины горя.

Когда-нибудь я научусь рифмовать, возможно, а пока такие мысли. Без фильтров.

Наконец я чувствую успокоение своей души. Безопасность. Защищенность.

Ты знаешь, что я не идеальна, что за мной числятся поступки, которые можно трактовать как злой умысел.

Но если ты за меня. Если ты со мной. Просто верь в меня. Держи мой пульс.

Не бойся меня. Я такая непонятная порой даже для самой себя.

Но я заверяю тебя. Если ты в моем сердце, то ты в безопасности.

Может ты не поймёшь о чем я тут речь. Читай между строк.

Я твой друг, а ты мой друг. И я не причиню тебе вред.

Я хочу быть достойной твоей дружбы. Ты тот свет, в котором я обретаю тепло.


Рецензии