5756. Как дни, летят на землю листья, то жизнь...

 «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Моё. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Моё».   (Псал.90: 14-16)



Как дни, летят на землю листья -
то жизни нашей листопад,
рисует Бог Живою кистью
судьбу: прими же ты Христа!

Нам осень жизни открывает,
что всё здесь тленно на земле,
но всех Любовью направляет
увидеть Лето во Христе!

И дни летят, и листья кружат,
редеют кроны всё быстрей,
и это всё уроком служит,
ведь с Богом мы всегда сильней!

Его Любовь нас возвышает,
и знаем милость мы Его,
Его прощенье укрепляет:
Он - наш Спаситель, Он - наш Бог!

И мы Весной живём сегодня
и слышим голос мы Христа:
"Приду за вами, чада Божьи,
и Лето Вечное вам дам!"

Сегодня время листопада,
но Вера в нас всегда горит,
и мир Любви нас Вечный манит,
Эдем зовёт в Святую жизнь!

                Аминь.


Рецензии
Как дни, летят на землю листья -
то жизни нашей листопад,
..............
Сегодня время листопада,
но Вера в нас всегда горит,
...............
Благодарю от души..........

Марина Листойкина Ноздрякова   19.10.2019 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.