Осенняя любовь, Всевышнего награда!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!



Осенняя любовь, она навечно с нами
И кружит по судьбе безумными мечтами.
Чарует и пьянит, подарками балует
И самый сладкий сон всегда любовь рисует.

В сиянии огней восторженное небо
И яркая листва почти уносит в небыль.
Картины хороши с волшебными цветами
И ластится рассвет, и приглашает память.

В объятья тишины, в тот миг неповторимый,
Когда я утонул в глазах твоих, любимых.
Когда сплелись сердца необъяснимой силой,
И позвала любовь в мир сказочно - красивый.

Осенний поцелуй, осенняя услада,
Осенняя любовь, Всевышнего награда!


Рецензии
Пусть свет любви не угасает.

Надежда Абалмасова   10.03.2022 01:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   10.03.2022 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 116 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.