Я люблю тебя в каждом кирпичике старых зданий...

Я люблю тебя в каждом кирпичике старых зданий,
В каждом метре дорог, в веренице дней.
Ты - одно из моих невыполненных заданий.
Написала б «невыполнимых», но так больней.

Я люблю тебя, словно зная: ты существуешь.
Но не зная, каков ты и кем рожден.
У тебя есть код и в систему мою пропускную
С самой первой минуты ты был введён.

Мне не страшно не встретить тебя однажды
И не страшно влюбляться порой в других.
Я как тот корабль весенне-бумажный,
Что уверен: ручей точно выйдет в залив.

Мне спокойно живется в пучине быта
И в моей артистическо-острой стезе.
Я же стойко уверена: я не забыта,
Я в улыбках твоих и в мечте, и в слезе.

Ты нутром своим чуешь, что я существую.
Так же утром встаешь и идешь делать чай.
Так же веришь в меня и в минуту любую
Точно так же готов меня повстречать.


Рецензии