Какое благородство к чёрту!

КАКОЕ БЛАГОРОДСТВО К ЧЕРТУ !
_________________________________
Какое благородство к черту,
Какое милосердие, мой друг!
Вы в сечу зря бросаете когорту,
Она падет под непрерывный стук
Девичьих стрел! И латы не помогут!
Так лучше уводите строй
По тропке узкой – к черту! К бесу! К Богу!
А я пойду весеннею порой
К героям благородным, милосердным,
И брошу в них не стрелы, шалый взгл-ЯД,
Чтоб сердце стало абсолютно бедным,
И не годилось на девичий пар-АД,
Какое благородство…
18.10.14.


Рецензии
На первых есть мои рецензии.... глядя на такую...про всё забудешь!)))

Невоструева Лана   14.10.2019 19:58     Заявить о нарушении
Привет-нормально все-я развлекаюсь))

Чёрный Принц 0   14.10.2019 19:59   Заявить о нарушении