7. 10. 2019. Заноза на коне

Заноза снова, мочит корки.
Чтоб на виду, парить мозги.
Когда начальство, где-то рядом.
Рабочий вид, создаст в атас.

А без начальства, трутень трутнем.
Где посложнее, он в кусты.
Но играть в карты, это любит.
Свалить работу, на других.

Подставить может, дважды два.
При этом, совесть его спит.
Хочет всегда, быть на коне.
Сухим он выйдет, из воды.


Рецензии