Взгляд на Русь

Красиво, образно и нежно.
России чувственный пейзаж.
А автор бросил нам небрежно
Край русский необъятный наш.
Люблю и я страны просторы.
По ней не мало колесил.
И вдаль кидаю часто взоры.
Хочу лететь! Хватил б сил!


Рецензии