Солнечный лучик

Зашторили небо холодные тучи,
Притихла любви золотая струна-
Куда же ты спрятался, солнечный лучик?
Разлуку я выпил до дна
Лицо обжигает мне ветер колючий,
Свеча восхищенья сгорела до тла-
Куда же ты спрятался, солнечный лучик?
Душе не хватает тепла...

Припев
Спелые, вишни губ твоих спелые,
Как вина молодого глоток-
Белое, на ветру платье белое,
До сих пор позыбыть я не смог.


Над тонкими ветками ивы плакучей
Шальная заря незаметно взошла-
Куда же ты спрятался, солнечный лучик?
В судьбе беспросветная мгла...
Беспечная пямять- голландец летучий,
В израненном сердце Амура стрела,
Куда же ты спрятался, солнечный лучик?
Как жаль что любовь отцвела...

Припев
Спелые, вишни губ твоих спелые,
Как вина молодого глоток-
Белое, на ветру платье белое,
До сих пор позыбыть я не смог.


Рецензии