***

О, да! Ты поэтом меня называла!
Восхищалась моими стихами,
Но что-то сгорело, но что-то пропало.
И стоишь ты с пустыми глазами.

Конечно, не стоит сейчас мне жалеть,
Не стоит бросаться словами.
Не знаю, хочу может выть, может петь
Иль может давиться слезами.


Рецензии