Омывается закатом горизонт

Отшумело зноем бабье лето,
Отзвенел хор птичьих голосов.
Отдохнув от солнечного света,
Омывается закатом горизонт.
Он один живет себе на радость,
От всего мирского отдален.
Отряхнув осенних дней усладу
Омывается закатом горизонт.
Отдохну и я...Длинна дорога,
Отдышусь...Обдует ветерком.
Очищая душу перед Богом
Омываюсь, как закатом горизонт.


Рецензии