От автора...

Вот медленно,за строчкой-строчку,
Творит фантазии полёт,
Боясь в конце поставить точку-
Вдруг,замер в поиске пилот.

"Про осень?-тема надоела-
Погода?-тоже кое как-
До чувств прошедших,нет мне дела...
Всё настоящее-пустяк".

Но вот спокойно,без сомнений,
Собрав все мысли в хоровод-
Шепнул вдруг кто то:-"Ну ты,гений-
Дерзай,твори свой стихоплёт.

Уже рука писать устала,
Кружил идей водоворот,
Рекой могучей строчки прямо
Бесстрашно двинулись вперед.

За мыслью,следуя упрямо-
Забрезжил вновь далёкий свет,
Мешая истину с обманом,
Рождался сказочный сюжет...

 14.10.2019


Рецензии
По себе хорошо знаю: стоит написать несколько первых рифмованных строк, как тебя уже тянет как курильщика, вкусившего первые затяжки от табачного зелья, рифмовать ещё и ещё...

Анатолий Бешенцев   03.05.2020 16:17     Заявить о нарушении
Да уж.Охота пуще неволи.
А ведь тянет же что нибудь сотворить.

Вера Гребенникова   03.05.2020 17:09   Заявить о нарушении