Линда

Девочка моя, Линда.
Собака с доброй душой..
Жизни так мало, видно,
раз не дала большой....
С повисшими ушами,
глазами, словно орех
мы вместе играли, дышали.
Любить животных- не грех!
Она никогда не скажет,
плохо ей, или  как?
Только глазами расскажет,
узнает, кто друг, а кто враг.
И вот, машина лишила
Любимую Линду,  в сей миг!
Как так случилось, малышка?
Как эхо...Раздался твой крик...
Ко мне , на руки легла,
слеза упала в ладонь.
А я помочь не смогла
убрать твою сильную боль...
Прости нас, малышка, прости,
что одну гулять отпустила. 
С небес, любимая,всех простила.
Ошейник.Игрушка.Твоя могила.

Ведь ты облизала бы все слёзы Мира...
         
               
  Посвящаю нашей собаке Линде.


фото с интернета.Как моя собака.


Рецензии