Странный Прохожий

Скользкая тропинка, крутой обрыв, бездонное озеро или море…
Где я?!... Кто ты? ! На меня совсем не похожий…
День просыпается… Нам уже расставаться вскоре…
Наверное, встретимся ещё, странный прохожий…
В пижаме за чашкой чая: «Инопланетяне, не больше…»
Просто сон – без раздумий прочь! Может это чья – то шутка вовсе!...
Здравствуй вновь, неопознанный гость ровно в три часа ночи.
Давай знакомится! Отныне на двоих одно счастье и горе…


Рецензии