Прибаутки кот и бутерброд

По дороге прямо, на дороге яма.
В этой яме сидит кот и жует свой бутерброд.

Бутерброд с колбаской кушает с опаской.
Вдруг собака отберёт такой вкусный бутерброд.

А рядом стоят мышки, короткие штанишки.
Смотрят кошке прямо в рот провожают бутерброд

Набежали бабки - семечки да шляпки.
Собрался честной народ обсуждают бутерброд.

Прибыла охрана, стоят как два барана.
Разгоняют весь народ, отбирают бутерброд.

Прогоняют кошку с ямы на дорожке.
Так в чем же был виновен кот? В том, что кушал бутерброд.


Рецензии