Ну, почему мы так несчастны? Ну, почему мы не хоти

Ну, почему мы так несчастны?
Ну, почему мы не хотим
Отведать истинного счастья?
И почему мы так спешим?..

Зачем мы бегаем в неволе?
Какою цепью дорожим?
Чего твой каждый день достоин,
Когда прощаться будешь с ним?

Мы обязательно сочтемся.
И за ценой не постоим.
Быть может, где-то разобьемся.
Быть может, снова загрустим.

Но мы, неведомо откуда,
Узнаем, где ...тот кладезь есть.
Узнаем, как увидеть чудо.
Вопросов же порой не счесть!..

Но мы на всё найдём ответы.
Мы просто этим будем жить.
Как интересен мир планеты,
Где посчастливилось нам быть!

Откройте же навстречу чуду
Свои сердца ...как лепестки
Того цветка, что солнцем будет,
Когда настанет час любви.


Рецензии