Колыбельная

Что-то бьется и бьется как птица
Чем-то бьет по больной душе
Искаженные смотрят лица
Сквозь оконные витражи

Что-то мнет и терзает сердце
Может быть наконец инфаркт
По случайности занял место
Не по праву а просто так

Пусть скорее всё это кончится
Скороспелый кусок одиночества
Пусть холодная темнота
Унесет меня навсегда

Пусть займет моё место другой
Свежий духом и головой


Рецензии