***

Зачем хочу я знать,
Что будет новый день?
И Солнце не взойдет.
И серп Луны не дрогнет.
И будет темнота
Холодная,как тень.
И белая сова,
Как дева,сладко охнет.

На перекрестке трех
Запутанных дорог
Останется навек
Звездой хрустальной эхо,
Упавшее огнем
У нежно стройных ног.
Кровавой жажды цвет
И сладостная нега.

Зачем хочу я знать,
Что будет новый день?
Отмеряны давно
Часы,секунды...сказки.
И будет темнота
Холодная,как лед.
И каменное дно,
И траурные маски.


Рецензии