Отплясали мечты и года

В суете просвистело больше полжизни,
Погулял, полюбил, повисел,
Вот отринут я хунтой отчизны,
И ушёл, да назад не смотрел,
Не гадаю, вернусь или нет,
Что гадать, всё придёт по судьбе,
И куда же мне выпал билет?
Где в какой заживу, стороне?
Просвистело разлуки и встречи,
Отплясали мечты и года,
Отгорели романтики свечи,
Ну а может и сжёг их со зла?
И мосты сжёг и все переправы,
Ведь былого никак не вернуть,
И не важно виновны ли правы,
Впереди в неизвестное путь,
Путь в какие-то дальние дали?
Люди новые и города,
Там конечно нас ждали, едва ли?
Ну а что, и не знаю куда?


Рецензии