Пишет кто то тебе в привет в Москву

Пишет кто то тебе в привет в Москву"
В Большую, славвную Злалатоглавую"
Еще строчка блистает, добром, хоть уроню слезу
А зачем вы все в Москву, за деньгами, за славаю?

Пишет кто то тебе привет в Москву,
Не знаю как Ваш там муравейник
И пусть сейчас уйду ко дну, ко дну...
Но я не король, не шут, но еще тот затейник!

Пишет тебе кто то в привет и в Москву!
Не знаю как, Ваше творчество а моё, ценно?
Может просто, хватит...можно просто завыву!!!
В строках суть, суть, не блаженнна!

Пишет кто то привет в Москву!
Чтообы, развеять Сибирскую тоску..
И соль земли, и суть одиночества!
А меня спасает творчество!

Пишет кто то, привет в Москву!
Чтобы там, уж почитали..
Чтобы помнили и знали!
Улыбаюсь, не грущю!
Нам бы Вика быть в печали?
(A.FeDOCTOR 14/10/2019)
Виктории из Москвы-сити-)


Рецензии