А я тебя - не отпущу!

А я тебя - не отпущу!
Ведь ждал тебя, целую вечность
Уйдешь, я опять загрущу
...Где нет тебя - там бесконечность!

И пусть: "Так нельзя, говорят!"
Не может так быть. Не бывает...
А я, не хочу назад
...Там сердце с душой, завывают!

А я не хочу, без тебя!
 - Вся жизнь без тебя - негодна
Уйдешь,...не уйди от себя
...Нет я не держу. Ты свободна!


Рецензии