дома

раздеваться догола
и не стесняться.
хотя нет - стесняться,
но недолго.
а потом счастливо так смеяться!
потому что - вольно.

вечером читать с тобою книжки,
чтоб потом их вместе обсуждать.
а затем мы - как девченка и мальчишка -
будем нежно друг друга целовать.
долго.
чувственно.
душевно.
я твоя. а ты - ничей.
я твоя! и спасибо за это,
ведь ты делаешь меня теплей.

да, ты делаешь меня больше,
глубже,
значимей...
я не знаю, как объяснить.
будто "вот я тебя
и встретила!"
и "теперь мне тебя
не забыть".

/май 2019/


Рецензии