Признание

Бывает, женщины становятся родными.
Быть может мало времени прошло?
Или не так крепки были обътия в порыве?
А может изначально не так уж было горячо?....

Да нет.... пылал огонь в начале, и крепко я к себе их прижимал.
Но впрочем и не потому они родными стали, не потому расчитывать способны на моё плечо.

По настоящему они меня любили.
По настоящему и радость мы прошли,
И много бранных слов друг другу накидали,
Приблизили друг друга до семьи.

Я их люблю. И благодарен Богу, что появилось в жизни две сестры.
Но есть и те, которые пришли от чёрта.
Возможно, в них узнаешь себя ты.


Рецензии