Осень

На носу дождь, очки...
А вокруг красота!
Постоим , помолчим ..
Осень... Вместе... Мечта...
Дождик, шелест лествы,
Шопот трав из лугов,
В небе радуг мосты...
Осень... Вместе... Любовь?
Стаи птиц в небесах,
Рек прекрасных вода...
Поцелуй на губах!
Осень... Вместе... Всегда!!!


Рецензии