Осень наготове

Лето пролетит кубарем, в дожди,
Осень она вечно наготове,
Ночи захрустят, засереют дни,
Холодом опять накроет.
Будет серый день торопясь темнеть,
Сумрак вечный спутник до весны.
По утрам уже не хочется запеть,
Ну откроем двери для тоски,
Устал ты или нет, дойти придётся,
Нет шансов на покой до времени уйти,
Вообще не важно, как тебе живётся,
Но будешь вынужден ты, даже доползти.


Рецензии