Этот вот день

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Негромкий осенний день...
Сияющих листьев огни висят в пустоте
Серо-зелёно-прозрачного леса —
Будто идём мы с тобой мимо картин,
Мимо диковинных фотополотен...

Небо тихо струится на юг, меняя оттенки...
Хвоинка сосны приютилась в твоих волосах...
Влажный ветер сбивает птиц в резвые стаи...
Тропинки текут, будто реки огня золотого —
Шествуем мирно по ним, как полубоги...

Грядём через мир, где ко сну приготовлено всё,
Разве только вот эти вот ветви недоразделись,
А на этих — гляди ка! — уж почки для новой весны...

Грядём через лес, через мир, через этот вот день,
Этот вот день...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




13.10.2019, 21:00-21:30


Рецензии
Здорово! Почувствовала всё это)

Ольга Дасарова   24.12.2019 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.