C двойным праздником!

Осень тёплая с бабьим летом
Торжествуя одела наряд,
Просыпается город с рассветом,
Солнце дарит свой ласковый взгляд

Довелось же в праздник родиться
И зазывно звучит колокол,
С днем рожденья родная столица!
Христиане спешат на поклон

С каждым днем растешь хорошея,
Укрывает от бед Божья Мать
И её покрова не ветшает,
Поздравленья пора принимать

Процветай, расти мирный, славный,
Теплотой согревающий край,
Ты по-прежнему дорог и главный
И друзей хлебосольный встречай!


14 октября 2019 года


Рецензии