упаду густым листопадом

Я упаду густым листопадом
Здесь,прямо у ног твоих,
А,может,просто ласковый надо
Мне рассказать тебе стих?

Или песню запеть под гитару
Про волшебный осенний рассвет-
В нем деревья купаются сада,
Где когда-то был счастьем согрет.

Я волною отмою печали,
Теплом прикоснусь к душе
И зажгусь в небесах свечами-
Светлее будет тебе.

ЗакружИмся в густом листопаде
Здесь,в танце листьев найдем
То,что давно с тобою искали-
Новый путь,и его мы начнем.


Рецензии
"Упаду густым листопадом
здесь, прямо у ног твоих..."
Разве бывает нежнее
чей-то ответный стих?...

Чудесные у Вас стихи,Алексей!

Гюльнар Тарверди   26.06.2020 09:32     Заявить о нарушении