Послание к Богу

Господь, ну подари же мне жену.
Которая была бы лучшем другом.
Которая могла бы говорящей сделать тишину,
С которой бы не дня нельзя нам друг без друга.

А после подари же нам детей.
Здоровых и весёлых наших крошек.
Мы будем их любить как только нам возможно,
Дадим им мир познать через семью.

Молю тебя. Уже мне тридцать лет.
Я столько наступал и расставлял те грабли,
И в сотнях женщин я искал лишь только ту,
Которая родной мне до последних вздохов станет.


Рецензии