Помятый кот

Уставший от жизни и мяса помятый, полизанный кот
Лежит в магазине «КОЛБАСЫ»,  брезгливо сосиску жуёт.
Ленивое существованье распёрло животное вширь.
Устало вздымается брюхо, а рядом протухший кефир.
Уставившись тупо на миску, уныло зевает кошак,
И зад оторвать неохота, И пузо мешает. Никак!


Рецензии