Под Покровом Богородицы

Над страною шатёр брачного покровА
Он незрим, но ощутим явно всеми
Посвятила Христу в крещении страна
Свою душу и очень обширные земли!
А на этих просторах в мире живут
Русский, кавказец, северянин якут
Кто как может так и молится Богу!
Только стяг православия люди чтут
И под этим покровом жить смогут
Безопасно в любви, дружбе, мире
Эта весть прозвучит пусть в эфире!
Нам не нужно войны, захвата земель
Мы богаты на недра и морские дали
Богородицы Покров без швов и петель
Над страною простёрт и это видали
Облечённые мудростью свыше мужчины
Потому воевать нам не нужны причины!
Мы за мир во всём мире на планете
Нам не нужны гробы убиенных солдат!
Под Покровом Любви улыбаясь спят дети
И спокойна за них добро любящая Мать!


Рецензии
Хороший праздник...слава Богу мы празднуем его...спасибо Надежда...с уважением...

Леонид Булдыгеров   16.10.2019 14:49     Заявить о нарушении