Дорогому человеку

Тёплое ясное солнце,
Бросая свои лучи,
И доброго утра желая,
В твоё окошко стучит.

Пробуждайся от снов своих сладких,
Гони невинную лень.
И вставай со своей кроватки -
Сегодня особенный день.

Это день твоего рождения.
И я хотел бы тебе передать
Свои скромные поздравления,
И всего самого лучшего пожелать.

Пусть несмотря ни на что,
В груди твоей будет весна.
Цвети словно алый цветок,
Ведь ты в этот день не одна.

Осень тебя поздравляет
Последним своим теплом,
Землю всю устилая
Золотом и янтарем.

Порхай же походкой летящей,
25 это вовсе не возраст.
И улыбайся чаще,
Улыбка - твой лучший образ.
 
Встречай года свои радостно,
Ещё так далеко до седин.
В будущем все будет сладостно.
И много чудес впереди.

Пусть вечный небесный художник,
Что наши судьбы вершит,
Сюжет твоей жизни рисуя,
Берет лишь цветные карандаши.

Чтоб все что хотелось сложилось,
А все что мечталось сбылось,
И чтоб ничего плохого
никогда никогда не стряслось.

Пусть получится у тебя уехать
в твои прекрасные южные дали.
И если захочешь куда-то вернуться,
чтоб тебя там радушно ждали.

Пусть те кто дорог с тобой будут  рядом,
И никто из них не станет фальшив,
И чтоб все по достоинству принимали, 
Доброту твоей чистой души.

А когда ночь города укроет
Уютной своей тишиной,
Пусть сердце твое святое,
Безмятежно хранит покой.

Желаю здоровья и счастья
Близким твоим и родным.
И пусть ваш дом от ненастий
Всегда будет небом храним.

Ещё попрошу чтоб маму
свою ты поблагодарила,
За то что прекрасному Ангелу 
В этот день она жизнь подарила.

Ну и конечно желаю встретить
Посланника твоей настоящей любви.
Что ж..., ещё раз поздравляю!
 Обнял.
 И боже тебя береги.


Рецензии