Дай мне руку свою!

Дай мне руку свою
Когда страх или боль,
У судьбы на краю,
Я останусь с тобой,

Среди белых берёз,
Среди желтых полей
В мире счастья и грёз,
Ты о том не жалей!

Дай мне руку свою
Среди тьмы и невзгод!
Повстречаемся мы
Там, где солнце встает,

Где седая метель
Дует на провода,
Заметая следы
В никуда. в никуда...

Дай мне руку свою,
И увидишь рассвет,
Я тебе подарю
Красок ярких букет!

Я тебе пропою
Серенаду любви,
Дай мне руку свою,
Мое сердце возьми!


Рецензии