Тебя хочу попробовать на вкус

Тебя хочу попробовать на вкус
Прижать к себе дрожащими руками
И ощутить дрожание милых губ
И погрузиться в счастье ожиданий

Услышать звон биения сердец
Истомный вздох души твоей усталой
Когда расслабившись к груди моей прильнешь
И скажешь милый как же я устала


Рецензии