Осень у руля

Утро спит и спит земля...
Только осень у руля.
Красит клёны... липы... и берёзы…
И на стёклах оставляет слёзы.
Осень!не ждала тебя я! Не ждала...
Душу берегла я, как могла.
Слезою небо завздыхало...
И одиноко душе стало.
А осень обернулась журавлём...
Взмахнула своим серым рукавом…
Но далеко не улетела...
С жёлтым листом у земли села.
Грустила осень у земли...
Смотрела, как курлычут журавли...
Шептала им: -Куда летите?
Одно крыло вы мне дадите?
фото-интернет


Рецензии