Через 4 дня по-древнему... Улыбка на ночь

Через 4 дня по-древнему...

Через 4 дня по-древнему...
  придет Зима.

Зима - нос красный.
          Руки мерзнут.
А ноги - просто Дед Мороз.

Я поцелую Тебя в нос.
В ланиты
и так... до Весны.


Рецензии