Забыв себя

Отвергая возможности в дальний угол на задворки в безысходность,
Отбросив тот шанс попытки что стучал так робко в твои двери,
Отгородившись за стеною безразличия, обид и гнева,
Ответив резко без раздумий,
Так грубо без различно замкнувшись в клетку страхов,
Что нету время подышать нам ароматом утренней росы.
Бушует в то же время в чертогах сердца жажда,
Утопать в тепле без боли и разочарований,
Вдыхая сладкий аромат умиротворения дней.
Мы учимся из года в год все больше быть тем самым призраком себя самих,
Бездумно проплывая через дни, их насыщая мнимой ценностью и красотой,
Когда внутри у нас сгорают наши истинные я,
Забытые за ширмой страхов и разочарований,
И нету сил впустить луч света из окна,
Сорвав все ставни что усердно заколачиваем каждый новый день.
Мы разрушаем все что любим, начав конечно же с самих себя,
С того что отвергаем все свои мечты и чувства,
Их заменяя на шаблоны, забыв кем быть хотели мы и с кем,
Еще недавно под покровом ночью в нашем сладком сне.


Рецензии