осенняя дремота

осенняя дремота,
печальней нет момента,
природа ждёт ремонта,
истратившись за лето.
замедлены процессы,
ослаблены явленья,
а вид полоски леса
достоин сожаленья.
замена листьев старых,
повтор плодов и шишек...
потрачен был на чары
энергии излишек.

весна в цветной одежде,
прибудет в поле снова,
и зашумят как прежде
цеха депо лесного.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.