Солнышко дарит тепло...

Солнышко дарит  тепло без разбора,
   чтобы лучистым запомнится  нам,
    лучик спешит ко мне по забору
   вприпрыжку по крышам и тополям!
   То,  подмигнёт, желая удачи,
    то, приголубит   кого-то слегка,
    с кем-то на пару от счастья  заплачет,
    тучки,   раздвинув лучом свысока!
    Солнышко здравствуй, спасибо родное,
     ручками машут тебе малыши,
      ты всем свети, не зная покоя
      и уходить каждый день не спеши!
     Красный румянец от поцелуев,
      солнышка ясного,  ярко горит,
      всех  оно любит, сердце волнуя,
       за  преданность нашу благодарит!


Рецензии