Как давно Вы меня не читали

                Л.Л.
Как давно Вы меня не читали,
Мой дружок, неизвестный совсем!
Приближаются вечные дали,
Избавляя от глупых систем

Наши мысли, сердца, наши души,
Что устали от мелких обид.
Где искать наилучших жемчужин
Горсть, скажи, мой любимый пиит?..


Рецензии