Ты можешь быть холодным, отстранённым

Ты можешь быть холодным, отстранённым
Но я-то знаю, что ты есть внутри.
Тебя прочла тогда ещё спокойным
Холодным разумом. Пожалуйста, гори.

Не прячь свою тревожную натуру:
Она красива, когда раздражена.
Смотри в меня внимательно и хмуро,
Твоя душа сейчас обнажена.

Прошу, гори. И я хочу с тобою.
Тогда я чувствую себя ещё живой.
Согрей меня сейчас этой борьбою,
И в этом пламени я обрету покой.


Рецензии