Гимн биологу

Трудись, биолог, чётко, быстро, споро,
Чтоб стало больше поросячьих морд,
Чтоб петухи установили скоро
По части яйценоскости рекорд.
Животных умножай на свете виды,
Успешно разводи домашний скот,
Из мошек и слонов создай гибриды
И птиц величиною с самолёт.
Твоим успехам радуемся все мы,
И ты уважь наш человечий род,
Успешно разреши все продпроблемы -
Деревья сотвори мясных пород...


Рецензии
Аплодирую от души!!
С крепим рукопожатием - Борис.

Борис Апрелов   14.10.2019 05:42     Заявить о нарушении