Андреевский флаг

Андреевский флаг, морская держава,   
Суда океан бороздят,               
Народа любовь, наша гордость и слава,
На страже России стоят.               

В любую минуту и в шторм и в грозу,
Зловещего недруга встретят,
Приказ выполняя, любому врагу,   
Умело, достойно  ответят. 

    ВМФ, ВМФ, ВМФ,
    Ты в мире был и есть сильнее всех,
    Ты доказал это в делах,
    Громя врага и в пух, и в прах.
    ВМФ, ВМФ, ВМФ,
    Ты в мире был и есть сильнее всех,
    Надежный щит, ты наш оплот,
    Ты самый лучший в мире флот.

               Проигрыш

Наш доблестный флот и Андреевский флаг,   
Их силу коварный враг знает,
В дали  дни и ночи в походе моряк,
России покой охраняет.

    ВМФ, ВМФ, ВМФ,
    Ты в мире был и есть сильнее всех,
    Ты доказал это в делах,
    Громя врага и в пух , и в прах.
    ВМФ, ВМФ, ВМФ,
    Ты в мире был и есть сильнее всех,
    Надежный щит, ты наш оплот,
    Ты самый лучший в мире флот.

    ВМФ, ВМФ, ВМФ,
    Ты в мире был и есть сильнее всех,
    Надежный щит, ты наш оплот,
    Ты самый лучший в мире флот.


Рецензии