твой Лик помогает мне!

        Все заботы, печали уходят
        как только вспомню о тебе
        Твоя молитва помогает!
        побыв с тобой на едине
   
        Смотрю на Лик твой ясный
        Ты знаешь всё о нас
        и дашь совет мне точный
        как в бездну не упасть
 
        подставишь свои руки
        не дашь свернуть с пути
        покроешь мою душу
        частичкою любви
 
        Тебя благодарю я!
        За нежность и любовь
        За тело твоё чистое
        горячую кровь

        Её с благоговеньем
        с причастием приму!
        О Господи! Иисусе! Тебя благодарю!


Рецензии