Царство

А есть ли в мире, царство дня,
И есть ли в мире, царство света,
Спросите, лучше, у меня,
У настоящего поэта.
И я отвечу, что порой,
Найти их, просто, геморрой.
Живите лучше, как придётся,
И, может, счастье улыбнётся!


Рецензии