Цирковые кони

1.
Вьются гривы: мчатся кони
Так, что ветер не догонит!
Белый конь - с кудрявой чёлкой,
Рыжий конь - с блестящей холкой.
Эх, наездницей бы стать,
На коне верхом скакать! -

Я на нём промчусь, как ветер.
"Браво! Браво!" - крикнут дети.


2.
Мчатся кони – вьются гривы.
До чего ж они красивы!
Белый конь с кудрявой  чёлкой,
Рыжий  - с золотистой холкой!
Эх, как скачут! - Дружно, быстро.
Настоящие артисты.
Подрасту – куплю коня.
Не догоните меня!

Стихотворение из книги "Писатели - детям 3"
http://www.stihi.ru/2017/01/05/3673


Рецензии