Мои детские игрушки

Мои детские игрушки,
Помню наизусть их все.
Нас не баловали ими,
Раз два три, пожалуй все.

Кукла Леночка была
Её любила, как дитя.
Пластмассовая кукла,
Руки, ноги всё крутилось.

И одежду сами сшили,
Мебель тоже мастерили
Из коробок всевозможных
И колясочка была
Из коробочки тогда.

За верёвочку тянула
И по улице катила
Кукла Лена для меня,
Как живая дочь была.

Я её всегда кормила,
Разговоры с ней водила
И спала всё время с ней.

С детства в образах жила.
Когда строки мне явились
Это всё мне пригодилось.


Рецензии