Играй осеньпесня

  -1-

А осень взяла в руки скрипку,
И тихо, томно заиграла,
Ей ветер пел свои куплеты,
Она же голосила: Малооо!

И скрипка плакала так нежно,
И осень слёзы с ней роняла,
О боже как это красивоооо,
Хочу чтоб долго так играла!

   -2-

Не рви мне душу Дева - Осень,
И струны не перебирай,
Дождями спрячь ты с неба просинь,
И мне любовь свою отдай.

И запоём с тобой вдвоём мы,
Куплеты о своей любви,
Нам подыграет братец ветер,
Ты осень только лишь живи!

   -3-

И скрипки голос очень нежный,
Звучал в дождливой тишине,
И осень краски разливала,
По лесу и по всей земле.

О, как безумно ты красива,
Сказал ей тихо ветерок,
Он слушал скрипки той напевы,
Сорваться и сбежать не мог.

14\10\2019 год
03:16
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ГОЛЬДИ...ВИЛЛИ....


Рецензии