помнить

я хотела проснуться на берегу океана
вместе с тобой, от счастья пища.

знаешь, мне всё равно, поздно или рано -
лишь бы снова увидеть тебя.

помнить все старые переписки
и листать их на годы вперёд.
знать, есть ли будущее у нашей истории
или в сердце твоём - нетающий лёд.

я помню твой взгляд
(ни у кого нет такого),
помню твою улыбку и звонкий смех.
я помню столько, что хватит на много
бессонных ночей и вех.

и, знаешь, я бы хотела влюбиться
в такого, как ты.
а, может, в тебя.
кто знает, что дальше со мной приключится?
ведь всё же возможно!
кроме "тебя и меня".

хочу окунуться в твои объятия.
только в твои, понимаешь?
в тебя.
я бы хотела уснуть, ощущая,
что ты прямо здесь.
и я - только твоя.

я бы хотела готовить на кухне
завтрак и кофе с утра.
а позже с улыбкой
кричать тебе вслед:
"удачи! до вечера!"

знаю - увы, не бывает
безоблачной жизни, простой.
но мне вполне ведь достаточно
быть тебе
самой родной.

/май 2019/


Рецензии